goldenrus
Новичок
|
 |
« : 30 Апреля 2010, 17:24:56 » |
|
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Толя, я китаец, живу и работаю в Циндао переводчиком уже 8 года. Если Вам нужны переводческие услуги, свяжитесь со мной!
Мои услуги:
о--Услуги переводчика для бизнес-переговоров о--сопровождение на выставках о--поиск партнеров и поставщиков необходимого товара о--поездка по фабрикам(по всему Китаю) о--Ваш представитель в китае. о--контроль качества и отправка товара о--встреча в аэропорту и бронирование отелей
Буду рад Вас видеть и с удовольствием Вам помочь!
skype: chineseserge icq: 358-750-029 email: china08@yandex.ru tel:+86-13791804279
С уважением,Толя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Российско - Китайский Форум
|
 |
« : 30 Апреля 2010, 17:24:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoljus
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 01 Мая 2010, 12:07:27 » |
|
Предлагаю услуги представителя, а также переводчика в Шанхае и его окресностях. Китайский, русский Могу оказать следующие услуги: 1.Услуги переводчика для бизнес-переговоров и торговых сделок в любой области 2.Услуги переводчика на выставках 3.Поиск и разработка китайских производителей. имеется база данных по производителям 4.Поиск товара, сбор информации и сопровождение по фабрикам 5.Контроль качества и отправка товара 6.Встреча в аэропорту, размещение в гостинице 7.Ваш представитель в Китае. Контактный телефон +86 13585755374 (Анатолий) е-майл anatoljus83@yahoo.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga_Shanghai
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 20 Июня 2010, 13:18:32 » |
|
Предлагаю следующие услуги: 1. Переводчика в г. Шанхай и в его окрестностях. 2. Поиск китайских поставщиков. 3. Поиск и подбор товаров, оптимизация цен, сбор информации, kонтроль качества, сроков поставки. 4. Представление интересов Вашей компании в Китае. 5. Встреча в аэропорту, размещение в гостинице, бронирование билетов, планирование экс. программы, покупки. Высшее образование: востоковед и переводчик китайского языка. Большой опыт работы. Выезд в командировки с клиентами. Постоянно проживаю в Шанхае 13761221569 zakharen@rambler.ru Ольга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xingfu
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 16 Июля 2010, 16:31:34 » |
|
Предлагаю услуги переводчика в г. Шанхай и вокруг него, русский - родной , китайский- свободно: встреча в аэропорту, размещение в гостинице, поиск товара и производителя. Соберу каталоги и любую информацию во время выставки, перевод переговоров, Ваш представитель в Китае и. т. д.п. Все виды переводческих, представительских услуг от А до Я! Обращайтесь по телефону: + 86 18917866037 E-mail:shanghai-perevod@ya.ru www.shanghai.my1.ru Юлия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|