logistics84
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 14 Января 2009, 16:31:26 » |
|
Привет всем , меня зовут Лариса Я представитель ведущей и надёжной международной логистической компании Китая - NEPTUNE LOGISTICS Corporation of China. (http://www.nep-logistics.com/raindex.asp) Наша компания находится в городе Жэньчжэнь,недалеко от города Гуанжоу,занимается международными мультимодальными перевозками -железной дорогой, морским транспортом и авиацией. Наше главное преимущество - полная железнодорожная перевозка из Китая в Среднюю Азию и Россию. Если Вас заинтересовали наши услуги, можете святиться со мной. Я отвечаю за международную железнорожную перевозку. Мои контактные: Номер рабочего телефона:86 755 8305 6831 ( время работы: 8:50-12:00 14:00-18:00 по китайскому времени) Номер мобильного телефона:+86 13723459326 Факс: 86 755 83056949 83056624 MSN(E-mail):service_sz03@nep-logistics.com Gmail: rabotaxm@gmail.com Icq: 223937078 Skype: logistics84
Чуть ниже более подробная информация о нас: Shenzhen Neptune Logistics Co.,Ltd. Компания NEPTUNE LOGISTICS наладила надежные кооперационные связи с транспортным отделом в Министерстве железных дорог и вокзалами. Наша компания - официальный агент транспортного отдела в Министерстве железных дорог. В городе Шанхае, Нинбо, Нанцзине, Гуанчжоу, Шеньжене,Тяньцзине, Урумчи, Ляньюньгане и в других станциях располагаются наши офисы и работники. Через многолетний опыт совместного развития, были созданы надежные агентские сети в России, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Латвии и других странах. Мы предоставим вам качественные и оперативные услуги по международным ж/д мультимодальным грузоперевозкам из Китая в СНГ. В октябре 2005 года был открыт филиал нашей компании в Шанхае, в августе 2007 года создано дочернее предприятие ? TIANJIN NEPTUNE INTERNATIONAL LOGISTICS CO. LTD; В августе 2008 года был открыт офис в Гуанчжоу. NEPTUNE LOGISTICS cоздала свои сети обслуживания в трёх больших экономических районах и в трёх больших областях, имеющих оживленные экспортно-импортные торговые точки - Чжуцзян Дельта, Чанцзян Дельта и экономическая область вокруг Бохая. - Специальный поезд из Шеньженя, Нинбо, Шанхая, Тяньзиня или Люньюньгана до Алашанхоу .Выполнять перегрузки контейнеров в Достыке дальше до Лиепаей, Вентспилса или Риги ( Латвия), всего 10-12 дней. - 3-5 дней из Латвии прямо до Германии - Гамбурга, Бремена, Франкфурта, Нюрнберга, Мюнхена; Польши - Варшавы; Австрии - Вены, Чешской Республики - Праги (И до других мест в Европе.). Конкурентное преимущество. Прямой перевозчик по международной ж/д мультимодальному транспорту. Наша организация аттестована по стандарту ISO9001: 2000 системы качества. Предоставляем клиентам консультационные услуги по международным ж/д мультимодальным перевозкам и ж/д мультимодальным перевозкам по евразийской трансконтинентальной железнодорожной магистрали. Консультируем по лучшим транспортным схемам и маршрутам. Предоставим клиентам консультационные услуги в Китае и в СНГ, о транспорте таможне и т.д.
[вложение удалено Администратором]
|