x
КИТАЙСКИЕ ТОВАРЫ И ПРОИЗВОДИТЕЛИ Российско - Китайский Форум

РОССИЯ КИТАЙ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ТОВАРЫ РАБОТА ОБРАЗОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ

(Rus) (Eng)
31 Июля 2010, 01:53:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Уважаемые участники форума!
Администрация объявляет набор модераторов во все разделы.
Пожалуйста пишите, какой раздел Вы бы хотели взять и мы рассмотрим Ваше предложение.
перейти
  Китайские товары и производители   Форум   Фотографии Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  

Китайские товары
Логистика, доставка и оформление грузов из КитаяЛогистика, доставка и оформление грузов из КитаяЛогистика, доставка и оформление грузов из КитаяЛогистика, доставка и оформление грузов из КитаяЛогистика, доставка и оформление грузов из КитаяЛогистика, доставка и оформление грузов из КитаяЛогистика, доставка и оформление грузов из КитаяЛогистика, доставка и оформление грузов из КитаяЛогистика, доставка и оформление грузов из КитаяЛогистика, доставка и оформление грузов из Китая
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Логистика, доставка и оформление грузов из Китая  (Прочитано 885 раз)
Mabislog.ru
Новичок
*

« : 22 Сентября 2008, 06:51:04 »

Здравствуйте!
Компания Мабис осуществляет широкий спектр услуг на рынке логистики и таможенного оформления. Отличные условия, большой опыт работы, наработанные каналы работы с Китаем позволяют нам в кратчайшие сроки доставлять грузы и осуществлять их оформление.

Будем рады сотрудничеству с Вами! 
www.mabislog.ru
Российско - Китайский Форум
« : 22 Сентября 2008, 06:51:04 »

Ilya.Hlushkou
Новичок
*

« Ответ #1 : 24 Сентября 2008, 19:43:59 »

Здравствуйте!  
  Вы испытываете интерес к сотрудничеству с Китаем. Я готов помочь Вам в этом!!!
Разрешите представиться. Меня зовут Глушков Илья Петрович, я специалист по Китаю.
Чем я занимаюсь? Помогаю физическим и юридическим лицам  построить крепкие бизнес отношения с КНР .
Если вы серьезно нацелены начать сотрудничать с Китаем, или сменить партнера-представителя,  то я именно тот человек. Так как уже не первый год выступаю в роли качественного компаньона для нескольких крупных - средних компаний России, Болгарии, Казахстана и Чехии.
Кем я Не являюсь:
- экскурсоводом или туристическим консультантом
- посредником в покупке мелкооптовых партий товара
(размер закупок менее 3000 тыс. долл.)
- исполнителем разовых поручений "найти, купить и на том попрощаться"

Глушков Илья Петрович - "Китайский Связной"  http://kitay.sk6.ru/
Slex
Новичок
*

« Ответ #2 : 02 Июля 2009, 03:23:40 »

Организуем закупку, грузоперевозку, доставку груза из КНР в любой регион России.

Возможность поставки грузов от 1 кг в Москву, Санкт-Петербург за 4 дня. Контакты: Алексей (ICQ: 380445807, моб. тел. +7(965)0002501), Александр (ICQ: 233169811, моб. тел. +7(921)4008081)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: